Wrap-around — эволюция в мире премиум-упаковки в картон с помощью упаковщика WPS 600R и дивайдера DV200 от Smipack

Wrap-around — эволюция в мире премиум-упаковки в картон с помощью упаковщика WPS 600R и дивайдера DV200 от Smipack

15.08.2023

Вступление

Современные упаковочные автоматические решения по оборачиванию продукции в картонные заготовки (метод “wrap-around”) пользуется огромным спросом на европейском рынке. Такая групповая упаковка подойдет для многих видов товаров, особенно для сектора напитков. Позволяет сгруппировать продукцию и упаковать ее в разнотипную картонную тару, которая может иметь индивидуальное дизайнерское решение для привлекательности в маркетах. Гарантирует устойчивость, удобство для складирования и транспортировки, дополнительную защиту от ударов, падений и других видов механических повреждений. С помощью высокопродуктивных упаковщиков и дивайдеров можно автоматизировать производственную линию, обеспечив высококачественное и стабильное функционирование компании. Серия WPS позволит заменить устаревшие методы упаковки продукции в картон с использованием формовщиков, роботов-укладчиков, другого оборудования и операторов, что значительно сэкономит средства и повысит уровень производительности компании. Благодаря технологиям от Smipack бизнес B2C получает необходимую поддержку для повышения своего уровня конкурентоспособности.

Wrap-around существенно расширяет возможности производителей по упаковке продукции в банках, стеклянных и ПЭТ-бутылках. Главной особенностью этого метода является формирование вокруг группы товаров компактной коробки из картона (шоубокс), которая доступна в разных форматах. Быстро и экономично. Нет необходимости размещать тару непосредственно в картонную заготовку, ведь сам короб огибается вокруг продуктов и склеивается автоматически. С использованием принта заготовкам можно придать интересный и привлекательный вид, создав брендовую упаковку. Картонная тара пользуется высоким спросом среди покупателей, является разумным выбором для защиты продукции, а ее материал подлежит переработке. При выборе товара в маркете упаковка в удобные картонные шоубоксы имеет значительное преимущество. Покупателя привлекает ее премиальный вид и наличие ручки на коробе создает необходимый комфорт для транспортировки. Картон — экологичный материал и вызывает у потребителей больше доверие чем пленка, что положительно влияет на рост продаж. Групповая красочная упаковка wrap-around — ваш лучший маркетинговый ход.

упаковка напитков в картон

WPS 600R и дивайдер DV200 — автоматическая упаковка

Серия упаковочных машин WPS обеспечивает прямую или угловую подачу товаров для группировки в 1-6 рядов. Упаковка может быть модифицирована в один или несколько слоев. Оборудование имеет максимальную продуктивность до 25 упаковок в минуту и может применяться как отдельный упаковочный модуль, так и в комплексе с другим оборудованием. Позволяет упаковывать продукцию в шоубоксы и термоусадочную пленку. Для распределения потоков можно использовать специальные дивайдеры.

упаковка бутылок в картон

WPS 600R – автоматический упаковщик в картон с линейной подачей, разработанный для максимального размера открытого картона 750×1300 мм. Машина оснащена моторизованным поперечным аппликатором клея-расплава для склеивания заготовок и 7-дюймовым полноцветным сенсорным экраном для удобного управления. Сгибание верхней части картона осуществляется с помощью фиксированного контраста. В модели установлен линейный подающий конвейер с регулируемой скоростью, управляемой инвертором. Подбор картона происходит с помощью качающегося рычага с присосками, приводимого в движение серводвигателем. В машине установлены современные фотоэлементы для безопасного высокоскоростного функционирования. Система отвечает стандартам ЕС и концепции Industry 4.0.

Дивайдер DV200 для быстрого автоматического разделения продуктов на потоки по заданным параметрам отличается высоким уровнем энергоэффективности и простотой в управлении. Множество программ и высокая производительность позволяет использовать его в разных сферах промышленности. Подходит для упаковщиков с подачей в 90° и имеет электромеханическую систему распределения продукции в несколько рядов. Контроль подачи продукта осуществляется специальным сенсорным датчиком. Взаимодействуя с упаковщиком серии WPS, аппарат демонстрирует идеальное соотношение качества и скорости. Производительность оборудования до 200 продуктов в минуту с максимальной высотой продукта до 380 мм.

WPS 600R + DV200

Комбинация WPS 600R и DV200 от Smipack — идеальное решение для производителей напитков, которые ищут альтернативу термоусадочной пленке и устаревшим методам складирования продуктов в картонную тару. Такая упаковка в картон выделяется на фоне других в маркетах и подойдет для успешных продаж премиум-продукции. Менеджер Манупакеджинг Украина поможет с правильным выбором оборудования и комплектации.

Оставайтесь в курсе новостей! Подпишитесь на наши обновления

      Оставьте, пожалуйста, свои контакты.

      Мы свяжемся с вами ближайшим временем.